Resumo

Este é o Detour perfeito para os amantes da gastronomia.

Uma das características mais significativas da cultura de um local é a sua gastronomia. Ela reflete séculos de história e representa a comunhão dos povos com os recursos naturais da sua região.

Neste tour o objetivo é dar a conhecer aos nossos convidados os ingredientes e os pratos que fizeram e fazem parte da vida no Porto. Realizado no centro histórico da cidade, o percurso que une os vários pontos de paragem para degustação de comida e bebida, é também uma oportunidade de conhecer mais um pouco desta cidade.

Destaques

  • Paragens adaptadas ao período do dia de realização da atividade
  • Explicação acerca da origem e características dos ingredientes / pratos a degustar
  • Tour para pequenos grupos
  • Acompanhamento permanente de guia local
  • Adaptação dos tastings às restrições alimentares dos convidados

O que pode esperar

O nosso guia irá encontrar-se consigo na sua acomodação e levá-lo-á através das ruas do Porto até aos nossos locais de paragem para degustação.

Na primeira paragem poderá provar o famoso “Pastel de Nata”, que é uma referência gastronómica em Portugal, e no Porto não é exceção. Com a boca adoçada seguimos para uma pequena caminhada pela cidade onde o guia irá conversar sobre a vida no Porto e os costumes locais.

Na segunda paragem é tempo de provar uma deliciosa  “Sandes de Pernil Misto”, uma sandes cujos ingredientes  são pernil de porco assado lentamente e queijo da serra no interior de um delicioso pão de bola ligeiramente torrado. Recomendamos acompanhar esta especialidade com o vinho frisante da casa. Continuamos a nossa atividade gastronómica com nova paragem onde somos presenteados  com um prato misto de porco (rojões, bucho, tripas) e moelas!

Para acompanhar o ideal é um vinho verde bem fresco ou uma típica… Super Bock! Se no final destas paragens ainda restar  apetite… a paragem seguinte é para degustar um belo “prego no pão”, com lombo de boi e queijo da serra, acompanhado de um copo de Espadal.

Esperamos que no final deste dia, a gastronomia seja mais  um dos motivos para ficar apaixonado pela nossa  cidade!

 

INFORMAÇÃO IMPORTANTE – As paragens podem ser alteradas consoante o dia da semana ou a época do ano… mas será seguramente típica… e deliciosa!

Take a Detour!

null

Preço

a partir de €60 por pessoa
null

Duração

4 horas
null

Nº de Pax

Min. 2 – Max. 16
null

Refeição & Bebida

Incluídos os itens presentes na descrição
null

Pick- Up and Drop- Off

Não Incluído

Voucher impresso ou Eletrónico aceite

Cancelamento Gratuito

Confirmação Imediata

Incluído
  • Seguro Pessoal
  • Bebidas
  • Refeições
  • Acompanhamento permanente com Guia Local
Não Incluído
  • Despesas Pessoais

Recomende este Detour a um amigo

Destaques

  • Paragens adaptadas ao período do dia de realização da atividade
  • Explicação acerca da origem e características dos ingredientes / pratos a degustar
  • Tour para pequenos grupos
  • Acompanhamento permanente de guia local
  • Adaptação dos tastings às restrições alimentares dos convidados
  • Voucher Impresso ou Eletrónico Aceite
  • Cancelamento Gratuito
  • Confirmação Imediata
Incluído
  • Seguro Pessoal
  • Bebidas
  • Refeições
  • Acompanhamento permanente com Guia Local
Não Incluído
  • Despesas Pessoais

O que pode desfrutar neste Detour

Este é o Detour perfeito para os amantes da gastronomia.

Uma das características mais significativas da cultura de um local é a sua gastronomia. Ela reflete séculos de história e representa a comunhão dos povos com os recursos naturais da sua região.

Neste tour o objetivo é dar a conhecer aos nossos convidados os ingredientes e os pratos que fizeram e fazem parte da vida no Porto. Realizado no centro histórico da cidade, o percurso que une os vários pontos de paragem para degustação de comida e bebida, é também uma oportunidade de conhecer mais um pouco desta cidade.

O nosso guia irá encontrar-se consigo na sua acomodação e levá-lo-á através das ruas do Porto até aos nossos locais de paragem para degustação.

Na primeira paragem poderá provar o famoso “Pastel de Nata”, que é uma referência gastronómica em Portugal, e no Porto não é exceção. Com a boca adoçada seguimos para uma pequena caminhada pela cidade onde o guia irá conversar sobre a vida no Porto e os costumes locais.

Na segunda paragem é tempo de provar uma deliciosa  “Sandes de Pernil Misto”, uma sandes cujos ingredientes  são pernil de porco assado lentamente e queijo da serra no interior de um delicioso pão de bola ligeiramente torrado. Recomendamos acompanhar esta especialidade com o vinho frisante da casa. Continuamos a nossa atividade gastronómica com nova paragem onde somos presenteados  com um prato misto de porco (rojões, bucho, tripas) e moelas!

Para acompanhar o ideal é um vinho verde bem fresco ou uma típica… Super Bock! Se no final destas paragens ainda restar  apetite… a paragem seguinte é para degustar um belo “prego no pão”, com lombo de boi e queijo da serra, acompanhado de um copo de Espadal.

Esperamos que no final deste dia, a gastronomia seja mais  um dos motivos para ficar apaixonado pela nossa  cidade!

 

INFORMAÇÃO IMPORTANTE – As paragens podem ser alteradas consoante o dia da semana ou a época do ano… mas será seguramente típica… e deliciosa!

Take a Detour!

O que os nossos clientes dizem dos Detours